UCCA Lab

UCCA Lab是UCCA集团旗下探索艺术多元合作可能性的当代文化平台。UCCA集团以北京UCCA尤伦斯当代艺术中心为核心主体,致力于通过当代艺术,推动中国更深入地参与到全球对话之中。作为探索艺术多元合作可能性的跨界平台,UCCA Lab参与各地政府文化项目,与各领域杰出品牌和跨文化创作者携手呈现多元形态的艺术项目,这些活动已成为UCCA的标志性文化活动之一。UCCA Lab目前拥有两个实体空间:UCCA Lab北京艺术空间位于798艺术区UCCA一层,占地约537平方米;UCCA Lab沃捷艺术空间(Voyage UCCA Lab)为UCCA Lab携手沃捷集团共同创立及运营的艺术空间,占地约1000平方米,坐落于上海金鹰国际购物中心一层。UCCA Lab通过合作伙伴的平台在不同的社区、城市、国家发声,将当代文化与艺术的魅力传递给更广泛人群的同时,持续探索城市在地性实践,不断拓展艺术项目边界。

任何与UCCA Lab品牌项目合作等相关咨询,请发送邮件到:lab@ucca.org.cn