UCCA儿童艺术中心

UCCA 儿童艺术中心(UCCA Kids)面向2-12岁儿童,提供全新艺术视角与艺术体验。以丰富多彩的工作坊、美育课、美术馆艺术游学和夏令营活动等形式为孩子提供美术馆艺术成长课。依托于UCCA,UCCA 儿童艺术中心拥有当代最前沿的艺术资源,根据儿童不同阶段发展性差异设计课程,助力儿童发掘自身对外界世界的感知、思考、表达以及创造能力。儿童在这里可以近距离与世界各地的艺术家进行亲密接触与互动,体验与UCCA展览相关的艺术工作坊,并在大师的作品基础上进行自己的独特创作。

北京UCCA 儿童艺术中心位于UCCA尤伦斯当代艺术中心主馆展厅大堂二层新空间,上海UCCA 儿童艺术中心位于原上海法租界,于2019年9月开始运营。

课程设置 

产品一:成长课
针对儿童发展阶段分龄科学艺术启蒙。

产品二:工作坊
艺术家或场景主题驱动艺术创作实践。

产品三:艺术拓展
在更丰富的环境里发展和探索艺术。

产品四:游学、夏令营
走出去看世界,在艺术游学的环境里探索和创作

欢迎到访了解更多课程信息、教学计划和相关资费,或请致电+86 10 5780 0202/03垂询。

1 / 3