色空鼓音乐体验工作坊

2017.5.14
14:30-16:30

会员
地点:  沙龙
语言:  中文

UCCA携手宫徵社在这个春天共同为UCCA会员带来一次“体验教学”+“即兴互动”的色空鼓音乐体验工作坊,邀请独立音乐人张旭东带您进入迷人的色空音乐世界,并从诗歌唱诵的角度,全方位地呈现色空音乐本身的魅力及互动性。

色空的创造,启灵于中国远古——西周的编钟,其音色空灵、悠远、深沉、醇厚,具有强有力的穿透力。在保证浑厚、饱满低音的同时,它充分发挥了金属乐器特有的空灵悠远的中高音,且根据手或鼓槌敲打力度的不同,能呈现出不同的质感;娴熟演奏者亦能运用其表现电子音乐的质感。

票务及参与方式:

会员专场

UCCA会员:免费入场 (课程原价:299元/节,当天成为会员活动亦免费)

*此活动须电话或邮件预约。请在周二至周日10:00-18:00致电+86 10 5780 0200或发送邮件至ve@159.138.20.147进行预约,每次预约仅限1个名额。名额有限,预约从速。

*成为UCCA会员,须购买300元/年会员年卡;

*请于活动开始前30分钟凭个人预约信息至UCCA前台领取入场券;

*活动开始30分钟后谢绝入场,请勿迟到;

*活动期间请保持手机静音。

UCCA会员权益

扫描下方二维码,加入UCCA会员,享受更多会员福利 。

会员

成为UCCA会员后,即可享受本次活动的会员专属服务:

预订会员席位,享受UCCA会员专属导览

新、老会员请点击以上链接,并发送姓名和电话进行预订;

或致电UCCA会员部:+86 10 5780 0200 预订。

嘉宾

张旭东

独立音乐人,从事编曲、录音、混音工作,色空心常态公司新媒体部门总监;曾经参与奥运会项目《北京欢迎你》《We Are Ready》的制作。

合作方

宫徵社

宫徵社是一家专注于高品质音乐、音乐疗愈及音乐培训的工作坊,宫徵社致力于推广来自世界各地的音乐形式,透过聆听、演奏、舞蹈、唱诵等各种形式,让大众零距离、零门槛地感受音乐之美。