会员针织工作坊:编织在一起

2017.11.12
14:00-16:00

会员
地点:  沙龙
语言:  英文配中文翻译

寒冬将至,UCCA诚邀UCCA会员参加UCCA与Beijing Guild联合举办的针织工作坊。参与本次工作坊的会员将有机会学习针织的基本技巧,了解如何从艺术和工艺品的角度去欣赏针织品,并了解针织在当代艺术中的历史。大部分人对针织品的基本认识来源于日常服饰,不过,很多艺术家早已将针织品融入他们的艺术创作中;艺术家露易丝·布尔乔亚和杨海固都曾将精巧的针织技巧融入他们的艺术创作形式之中,以此来挑战对性别的成见、进行社会批判。由这类艺术品发展出一种崭新类别的涂鸦——此类实验性的作品充分利用物质材料的感官特质,以针织作为艺术媒介去探索万千可能性。触感丰富的物料创造出具有极强互动性的作品,激发起观赏者的怀旧共鸣。本次活动不限经验和年龄,欢迎所有感兴趣的会员参加。

票务信息:

30元/UCCA会员

*享受UCCA会员票价,须购买300元/年会员年卡;

*开场前30分钟于UCCA前台领取活动门票;

*活动开始30分钟后谢绝入场,请勿迟到;

*场地准入人数有限,一人领取一张票,先到先得;

*活动期间请保持手机静音。

扫码下方二维码,即时加入UCCA会员享受会员票价。

%e4%bc%9a%e5%91%98

购票二维码

扫描下方二维码购票。
180 纺织 WechatIMG21

合作方

Beijing Guild

Beijing Guild是一个非正式的手工艺组织,每周安排定期聚会。成员不限国籍,欢迎任何对针织、钩针编织及其他工艺创作感兴趣的人士加入。