会员艺术课程——绘画

2017.7.2 - 2017.7.30
14:00-16:00

会员
地点:  沙龙
语言:  中文、英语、法语

素描不仅是绘画的基础,亦为所有视觉艺术的基础,为我们观察生活提供了不同的视角。7月,经验丰富的绘画老师于每周日下午指导会员进行艺术创作,以素描为基础逐步学习绘画,共同度过一个轻松、愉快的夏天。在此,会员们不仅进行创作,了解艺术,甚至在艺术学习的过程中悄然改变自我与世界的交流方式。

在本期素描课程(五节)中,每节课的内容围绕不同的主题展开,如绘画技巧、艺术流派、艺术家等。我们教授大家如何以素描的手法创作作品,在线条中填充颜色;铅笔、炭笔、粉笔、水彩,每周我们都会在不同材料中发现新的绘画形式。成人会员均可报名参与此课程,老师特别为零基础的学员进行入门教学——线条、透视、轮廓等基本画法。具有艺术背景的学员更可以在课程当中提升绘画技巧,运用不同材料尝试更多的绘画手法。

票务信息:

UCCA会员:160元/节,700元/套(共5节课)

*此课程须预约,预约成功后现场付费;

*预约方式:请在周二至周日10:00-18:00致电+86 10 5780 0200或发送邮件至ve@ucca.org.cn进行预约,每次预约仅限1个名额;名额有限,预约从速;

*6月28日前,可预约购买套票;6月29日起,每周四至周六可预约当周课程单次票;

*请于活动开始前30分钟凭个人预约信息至UCCA前台场领取入场券;

*活动开始30分钟后谢绝入场,请勿迟到;

*活动期间请保持手机静音。

扫码下方二维码,即时加入UCCA会员享受会员票价。

%e4%bc%9a%e5%91%98

课程表

1.静物画——铅笔 (7月2日)

2.静物画——粉笔 (7月9日)

3.内景、外景(7月16日)

4.风景画(7月23日)

5.人物画(7月30日)

嘉宾

Olivier Yang

Olivier生于法国,法籍华裔画家,可使用中、英、法三国语言为中外学员授课。他曾在巴黎高等艺术学院随巴尔蒂斯的学生学习油画,于中央美术学院获硕士学位,主修国画和壁画。