北京尤伦斯艺术基金会

北京尤伦斯艺术基金会致力于美术馆教育公益事业。自2008年以来,我们一直致力于美术馆教育,以视觉为媒介,帮助儿童转换思维、启发心智,使孩子们在观看、体验和互动中,成为“自我实现者”。历经十多年的积淀,UCCA尤伦斯当代艺术中心已不仅仅是一座美术馆,更构成了一个提供公共教育服务的平台。

我们的使命
肩负美术馆公益教育先行者的责任,为走进UCCA的孩子们指路领航。

我们的愿景
让孩子们从当代艺术中获得启发,向最佳的榜样学习,做更好的自己。


北京尤伦斯艺术基金会合作伙伴

公益伙伴
中国扶贫基金会、中国妇女发展基金会、北京阳光未来艺术教育基金会、上海真爱梦想公益基金会、深圳国际公益学院、嫣然天使基金

教育机构
首都师范大学附属育新学校、北京市鼎石学校、北京市私立汇佳学校、中央美术学院、世纪明德、凯叔讲故事、中欧国际工商学院、中国传媒大学、首都经贸大学、清华大学附属小学

企业伙伴
YeeHoO英氏、Aranya阿那亚、美克美家、美的、BluePink、乐元素、中国建设银行、远洋地产