×
loading...
支持我们

作为亚洲最具影响力的非营利艺术机构之一,UCCA已经成功举办大量的艺术展览和公共项目等,在尤伦斯艺术商店(UCCASTORE)提供收入支持的同时,企业赞助和个人捐赠亦是UCCA活动运营的重要资金来源。这一良性体系保证了UCCA项目内容的专业程度、学术性,以及作为一座当代艺术中心的文化活力。我们致力于将中国当代艺术的声音推向世界,并将国际先锋文化引入本土视野。

您的支持将帮助UCCA持久发展,亦使每年数十万人次的来访观众从中获益。

支持UCCA,将对您或企业的品牌文化与形象产生潜移默化的积极影响,增加在具有良好的教育背景、对当代文化感兴趣的受众群体中的传播范围和认知度。我们竭诚为所有尊贵客户和您的企业员工提供特别定制的艺术服务。

个人捐赠者将成为UCCA赞助理事会的一员。作为对您慷慨支持的回馈,UCCA为赞助理事会成员设计了丰富的专属服务,包括:定制国际级别的艺术之旅方案、特邀出席UCCA展览的贵宾开幕及晚宴、深度介入当代艺术领域、与文化圈的意见领袖建立密切联系等。

垂询请至:韩纵 +86 10 5780 0267 zong.han@ucca.org.cn.