×
loading...
举办活动
正门
悦廊
报告厅
大客厅
沙龙
大展厅
中展厅
甬道
长廊
大堂
在线下载商务活动指南手册.

工业包豪斯风格的UCCA空间前身是建造于上世纪50年代的工业厂房,在保留原有建筑风格的同时,由国际知名建筑师让·米歇尔·维尔莫特和马清运共同设计,改造为举办不同规模的艺术展览、公共项目和品牌活动的全新空间;大门外立面则由张永和设计,在实用功能之余亦是融合建筑与当代艺术的装置作品。UCCA总面积达8,000平方米,包括大展厅、中展厅、长廊和甬道这四个主要的展示空间,以及悦廊、剧场、报告厅、大客厅、沙龙等多功能厅。空间内部优质的采光与恒湿恒温环境,在为UCCA展览提供最专业的场地的同时,也全力支持商业活动的艺术呈现。

选择在美术馆举办您的商务或私人活动,令您的客人感受到独特的艺术氛围并享受量身定制的高端会务服务。UCCA空间曾经举办多个国际著名品牌活动,完善的服务体系和独具设计感、顶高为9.14米的包豪斯风格的空间,深受众多客户喜爱。

UCCA专业的会议服务团队致力于满足您的需求,为私密会晤或群体会议提供一切支持。您可以选择我们的各个空间,召开会议、发布新产品、组织团队建设或举办庆祝活动。

垂询请至 : event@ucca.org.cn 或致电 +86 10 5780 200/201

  • 悦廊

    悦廊位于UCCA一层,建筑面积360平方米,顶高最低点9.14米,保留了原建筑包豪斯风格的全貌。

  • 剧场

    剧场位于UCCA一层,建筑面积183平方米,顶高9.14米,适宜举办发布会和演出等活动。

  • 报告厅

    报告厅位于UCCA一层,建筑面积180平方米,最多可容纳139人次,是专业讲座、会议和放映场地。

  • 大客厅

    大客厅位于UCCA二层,建筑面积218平方米,顶高3.9米,空间环境明亮宽敞,适宜举办各类公共活动。

  • 沙龙

    沙龙位于UCCA二楼,建筑面积90平方米,顶高3.9米,空间小巧而私密,适宜举办各类内部活动。

  • 大展厅

    大展厅位于UCCA一层,建筑面积1525平方米的,顶高最低点9.14米,是极具人气和当代感的核心活动空间。