×
loading...
举办活动
正门
悦廊
报告厅
大客厅
沙龙
大展厅
中展厅
甬道
长廊
大堂

工业包豪斯风格的UCCA空间前身是建造于上世纪50年代的工业厂房,在保留原有建筑风格的同时,由国际知名建筑师让·米歇尔·维尔莫特和马清运共同设计,改造为举办不同规模的艺术展览、公共项目和品牌活动的全新空间;大门外立面则由张永和设计,在实用功能之余亦是融合建筑与当代艺术的装置作品。UCCA总面积达8,000平方米,包括大展厅、中展厅、长廊和甬道这四个主要的展示空间,以及悦廊、剧场、报告厅、大客厅、沙龙等多功能厅。空间内部优质的采光与恒湿恒温环境,在为UCCA展览提供最专业的场地的同时,也全力支持商业活动的艺术呈现。

选择在美术馆举办您的商务或私人活动,令您的客人感受到独特的艺术氛围并享受量身定制的高端会务服务。UCCA空间曾经举办多个国际著名品牌活动,完善的服务体系和独具设计感、顶高为9.14米的包豪斯风格的空间,深受众多客户喜爱。

UCCA专业的会议服务团队致力于满足您的需求,为私密会晤或群体会议提供一切支持。您可以选择我们的各个空间,召开会议、发布新产品、组织团队建设或举办庆祝活动。

垂询请至 : yixuan.wu@ucca.org.cn 或致电 010-57800297/18610875160

  • 悦廊

    “悦廊”建筑总面积600 平方米,主场馆360 平方米,最低点顶高9.14 米,保留了“全包豪斯”风格的原貌,处于UCCA 的一楼的西南角,大展厅右侧,拥有直接面对798 主入口之一的独立出入口。此空间有无线网络接入,日光和室光两种选择,以及充沛工业动力电供给。

  • 剧场

    剧场位于UCCA 一楼最东侧,建筑面积183 平方米,顶高9.14 米。整个空间充满浓厚的当代艺术气息,保留了798 工厂原始的巨大烟囱,本身拥有独立吧台、独立卫生间,专属出入口以及基本音响系统,精心设计的台阶可以用作舞台,并且也拥有充沛的工业动力电供给。非常适合举办茶歇、酒会、宴会等各种形式的活动。

  • 报告厅

    报告厅位于UCCA一层,总使用面积180平方米,最多可容纳150人,是专业讲座、会议和放映场地。拥有可媲美专业影院、发布会场地的影音系统,电脑接入设备、DTS 杜比 5.1 环绕立体声、数字电影放映机、胶片电影放映机 DV-CAM 、Blu-Ray 播放器、两间同声翻译室四声道同声传译系统、无线话筒、2 万流明巴可投影及 20 平方米超大屏幕。

  • 大客厅

    218 平方米的大客厅是非常明亮宽敞的空间,顶高3.9 米,位于 UCCA 二楼。南向的贯通场地的窗户可以俯瞰整个 UCCA 中央甬道的展览,适合用作高端商务聚会或者商务会议。

  • 沙龙

    沙龙位于UCCA二楼,建筑面积90平方米,顶高3.9米,空间小巧而私密,拥有绝佳的观赏剧场的视角。可以用于多类型的小型聚会、宴会和会议,也可以与大客厅、大展厅或剧场搭配使用,作为VIP 休息室或者采访区。配置有无线网络接入、音响系统、实木地板、独立储物间和洗手间。

  • 大展厅

    1525 平方米的大展厅位于UCCA 一层,拱顶最低点高9.14 米,是UCCA 最具特色并且所受欢迎的场地,设计简洁、干净的包豪斯风格空间内无任何遮挡墙体或立柱,常年用于展览的特殊吊顶可以满足任何搭建需要,紧挨可以直接停车的卸货通道,适合各种大型的活动,与悦廊互通的空间设计,使大展厅与悦廊可以在大型活动中搭配使用。

  • 餐厅

    “餐厅”建筑面积 340 平方米,可用于多种类型的宴会,酒会和会议。位于尤伦斯商店旁的餐厅还拥有二层的空间,可以用于储物或 VIP 休息室。餐厅配备无线网络接入,实木地板,独立卫生间。