×
loading...
踏青忽逢雨:岳璇、盛迪、王子衡的音乐与声音

尤伦斯当代艺术中心(UCCA)诚邀岳璇、盛迪、王子衡三位音乐人,于2017年4月4日的晚春时节推出演奏会“踏青忽逢雨”。这三位音乐人的音乐风格介于当代古典与实验氛围即兴之间,此次,他们的音乐在少女心事和振奋精神间游走,将听众一步步引人深入的情绪结构——在时长约1小时30分的表演中,三个互相独立又彼此呼应的部分层层演进,清冽的钢琴声最终拓展为复杂的“合唱”。

“踏青忽逢雨”为展览“例外状态:中国境况与艺术考察2017”期间的音乐演出。与展示和推广众多青年艺术家的展览一道,UCCA亦邀请新一代音乐人对他们的探索和工作进行切片式的呈现,对现实中弥漫的种种情绪进行迂回的回应和转化。

 

票务信息:

80元 / 人

60元 / UCCA会员

 

*享受UCCA会员票价,须购买300元/年会员年卡;

*开场前30分钟于UCCA前台领取活动门票;

*活动开始30分钟后谢绝入场,请勿迟到;

*场地准入人数有限,一人领取一张票,先到先得;

*活动期间请保持手机静音。

 

扫码下方二维码,即时加入UCCA会员享受会员票价。

%e4%bc%9a%e5%91%98

嘉宾

岳璇(音乐人)

音乐创作者。1990年生于湖南长沙,2013年毕业于中国传媒大学音乐学系,现工作、生活于北京。连续三度入围阿比鹿音乐奖,2012年获得阿比鹿音乐奖年度音乐人。她曾担任徐克导演《智取威虎山3D》青春版预告片的配乐工作;2014年,为陈心怡导演配乐作品《城市与我》,入围香港平地电影节。她曾发行个人钢琴专辑《Hermaphrodite》《内外/ In & Out》等作品。

 

盛迪(音乐人)

实验音乐人,先锋艺术家,DJ,乐队汨Mii主唱,光迷幻联盟、Ong成员。他的现场演出不拘于形式,常以氛围音乐和噪音结合行为、戏剧等表演方式,营造超现实的迷噪场景。他曾参与北京国际设计周、群展“Just Passing By”“流动小雷音”“乌托邦行动”;发起“Fake Hope”系列派对;2016年独立发行首张EP,并在全国和日本巡回演出。

 

王子衡(音乐人)

萨克斯手,狂吼乱叫手,效果器手。大港油田人,现居北京。在进行大量个人项目的同时,他也是迷幻噪音乐队“Morning Wood”的成员。

曲目

第一部分(由岳璇表演):

1.   《lost》

2.   《sea》

3.   《lake》

4.   《walking》

5.   《masse》

 

第二部分(由王子衡表演):

《无题(即兴)》

 

第三部分(由岳璇、王子衡、盛迪表演):

《无题(即兴)》