×
loading...
谁是赵半狄?

“赵半狄的中国Party”展览开幕后的第一个周末,法国艺术评论家、策展人亨利·贝利埃于尤伦斯当代艺术中心(UCCA)报告厅对赵半狄的艺术作品进行阐述与分析。届时,观众可与这位熟悉赵半狄及其作品的策展人进行公开对话。亨利·贝利埃曾于法国马赛现代美术馆策划“中国之年”(2003-2004)。

 

2017年8月5日至10月22日在UCCA呈现的“赵半狄的中国Party”是艺术家的首个机构个展,横跨其三十余年的创作生涯,展出的作品运用了多种媒介。对于赵半狄,社会的发展是不断混杂的过程,一场酸甜苦辣融为一炉的“奇异Party”。本展览凸显了某种根植于社会现实主义悠久传统的实践,反映艺术家消解现实与虚构之界限的独创性才能。

 

票务信息:活动免费

*请于活动开始前30分钟至UCCA前台领取入场券;

*活动开始30分钟后谢绝入场,请勿迟到;

*场地准入人数有限,一人领取一张票,先到先得;

*活动期间请保持手机静音。

UCCA会员权益

扫描下方二维码,加入UCCA会员,享受更多会员福利 。

会员

成为UCCA会员后,即可享受本次活动的会员专属服务:

预订会员席位,享受UCCA会员专属导览

新、老会员请点击以上链接,并发送姓名和电话进行预订;

或致电UCCA会员部:+86 10 5780 0200 预订。

活动流程

13:00-13:20 已预约的UCCA新、老会员至前台领票

13:20-13:50 UCCA会员专属导览

13:30-14:00 未预约的会员和普通观众至前台领票

14:00-16:00 对谈

 

*请大家提前安排好时间。

嘉宾

亨利·贝利埃(艺术评论家、策展人)

亨利·贝利埃(Henry Périer)是一位法国艺术评论家与独立策展人,拥有艺术史博士学位,是皮埃尔·瑞斯坦尼的传记作家——皮埃尔·瑞斯坦尼是一位著名的法国艺术评论家与新现实主义运动的创始人。2003年至2004年间,贝利埃在法国马赛现代美术馆策划展览“中国之年”,参展人包括了39名中国当代艺术家,如张晓刚、王广义、岳敏君、方力钧及杨少斌等。2009年,他与Guy Pieters画廊合作在东京宫策划了赵半狄时装秀。贝利埃亦于2013年10月至2014年2月在巴黎市现代艺术博物馆的曾梵志回顾展中担任科学顾问的职位。

对话