×
loading...
表演艺术交流
UCCA当代即兴音乐系列 裴世珍三重奏

2019夏天,UCCA邀请新兴实验性爵士音乐家在UCCA全新建筑的多个场馆内举办音乐表演。7月13日下午,UCCA邀请“裴世珍三重奏”,在UCCA下沉空间进行免费公众表演。

 

裴世珍三重奏是由韩国爵士钢琴家裴世珍领导的一个新项目,由来自不同国家的音乐家组成,其中包括王晨淮以(贝斯手)及安东尼奥·富斯科(鼓手)。乐队以原创作曲为特色,融合传统爵士和现代音乐语言,通过和声和节奏的碰撞产生一种听觉体验,让音乐家在音乐中通过即兴演奏体现自己的个性。裴世珍三重奏试图将自己的创作能量带到北京的音乐舞台,并将在不久后发行乐队的首张专辑。

 

票务信息

免费

*场地准入人数有限,一人领取一张票,先到先得

表演者

裴世珍(钢琴家,作曲家,编曲家)

裴世珍是一位钢琴家,作曲家以及编曲家,并在韩国著名的同德女子大学获得爵士表演学士学位。 2010年,她搬到纽约市,并在皇后大学上研究生。在皇后大学她师从戴维·伯克曼、杰布·巴顿、迈克尔·莫斯曼、安东尼奥·哈特以及约翰内斯·魏登米勒。在纽约的时候,她经常参加各种演出,音乐会以及大师班。获得爵士表演的硕士学位后,裴世珍搬回韩国,并在首尔和大邱里的几所大学开始授课。与此同时,她经常在韩国各地最著名的音乐俱乐部和音乐厅演出,另外还参加广播电台、音乐节以及很多录音棚的录音工作。除爵士乐之外,还参与了很多其它风格的音乐演奏。她是韩国很有名的拉丁乐队“Pinar Del Rio”的成员,她也曾经跟许多韩国爵士-流行明星有过合作。2016年,她参加了著名香港影片“明月几时有”的配乐。裴世珍在世界各地演出过,其中包括美国,韩国,中国和日本等地。

 

裴世珍目前住在中国北京,与当地一些最优秀的音乐家一起合作,其中包括Blue Note,东岸,DDC,Bricks,江湖等,并在现代音乐学院任教爵士钢琴。她近期跟Blue Note爵士大乐团和马克·特纳与迈克尔·莫斯曼同台,并在长春Jz爵士音乐节和西安音乐节演出。

 

安东尼奥·富斯科(鼓手)

安东尼奥不断努力推动爵士乐的发展与创新,目前是欧洲多个知名乐团的成员。2011年创立自己的六重奏乐队Suite For Motian,并于2014年发表乐队专辑。安东尼奥著有鼓教材《LaCoordinazione》(The Coordination of Drums ),重点讲述打击乐的身体协调练习方法,并接受数个重要国际媒体访问,包括Musikateneo、Drums and Percussion、Senza Barcode(网络杂志)和JAZZIT;2014年被编入“意大利爵士名人堂”名单。

 

王晨淮爵士贝斯乐手

爵士贝斯乐手,现工作生活于美国纽约。14岁接触音乐,17岁考入北京现代音乐学院,随后音乐生涯的发展转向爵士乐并开始学习低音提琴。2008年王晨淮被荷兰格罗宁根州的克劳斯王子音乐学院特招,开始攻读爵士乐学士,2013年以全额奖学金毕业。2015年赴美国纽约皇后学院攻读演奏专业硕士,并于2017年毕业。曾师从安东尼欧·哈特、拉尔夫·彼得森、迈克尔·摩尔、大卫·伯克曼、保罗·本纳、乔·马丁、丹尼斯·麦克雷尔、迈克尔·莫斯曼、约里斯·泰佩、克里斯托夫·利耶等教授,也曾与艾瑞克·特鲁法兹、唐·布拉登、马修·西普、泰德·纳什、克里斯·沃什伯恩、西奥·克罗克,、克里斯·戴维斯、德博拉·戴维斯、乔·法恩斯沃思等众多音乐家合作演出。

 

特别感谢

WechatIMG616

表演艺术交流
  • 2019.7.13
  • 19:00-21:00
  • UCCA下沉空间