×
loading...
2017119日  周四
  • 参观时间
  • 10:00 – 19:00
  • 周一至周日
公共项目
  • 2017.1.7 - 2017.3.11

    “英国国家剧院现场”戏剧影像放映系列作为2015中英文化年的重要文化交流项目,由中国国家话剧院和英国国家剧院联合推出,将稀缺的优质戏剧资源进行天文量级的放大,跨越时空。那些在伦敦和纽约上演的热门戏剧,无时差地在中国北京UCCA同步上演。每个走进UCCA艺术影院的观众获得的都是整个剧院中的最好视角。镜头通过滑轨、特写等方式以摄影机引领你的视角与观看效果,同时又忠实保持着戏剧演出的独特魅力。观众将不会错过演员的任何一丝风采或舞台上任何有意义的细微变化,得到难得的视听享受。

     

    票务信息:

    套票票价:

    UCCA套票:200元 / 2张 / 套

    UCCA会员套票:160元 / 2张 / 套

     

    单场票价:

    120元 / 人

    80元 / UCCA会员

     

    *享受UCCA会员票价,须购买200元/年会员年卡;

    *开场前30分钟于UCCA前台领取活动门票;

    *活动开始30分钟后谢绝入场,请勿迟到;

    *场地准入人数有限,一人领取一张票,先到先得;

    *活动期间请保持手机静音。

特别项目
  • 2016.12.10 - 2017.6.8

    即空间(JUST SPACE)和尤伦斯当代艺术中心(UCCA)即将于2016年12月10日至2017年6月8日期间呈现大型展览“新国际:另一个世界是可能的”。本展览是2016年冬季三亚艾迪逊酒店揭幕之际,即空间首次展览,共有25位知名艺术家参展,并设立影像艺术和公共艺术等单元。来自世界各地的近千位重要嘉宾将出席开幕活动,见证海南岛新晋艺术平台即空间的创立。

     

    下载“新国际:另一个世界是可能的”新闻稿。

  • 2016.12.18 - 2017.1.26

    尤伦斯艺术商店(UCCASTORE)于2016年12月18日至2017年1月26日在UCCASTORE艺术空间呈现群展“第N堵墙”,展出三位年轻艺术家——黄启覃、商亮、许果——的作品。“墙”并非仅是一个建筑学术语,它既是关于“第四堵墙”戏剧理论的核心所在,又为“白立方”(white cube)式展览空间的基本元素,在视觉与心理上建构不同层次的象征性空间关系。随着现代世界中空间感知方式的剧变,代表某种秩序的“第四堵墙”和“白立方”早已动摇,封闭、稳固的规则立体空间转变为“流动”的空间,被许多不规则的墙面分割、剥离又联结,呈现出相互渗透的形态。展览“第N堵墙”正是回应了这一现状,在处于美术馆与商业环境交叉地带的UCCASTORE艺术空间中呈现3位在创作上具有深层联系的艺术家作品——他们以身体、建筑心理学与纯粹形式为基本元素,探讨现代都市空间在广义上的“经验”中扮演的角色,从而在艺术家之间、艺术家与不同场域的公众之间建立微妙的联系。

     

    下载“第N堵墙:黄启覃、商亮、许果”新闻稿。